害怕的事作文300字
哎,明天又有数学课,而且还是数学考试。啊,好烦啊。
到数学考试的那天,老师把那张张冰冷的试卷发了下来,我着那道道陌生的题形,脸色一片苍白,心也从温暖的春天立刻就变成了寒冷的冬天。
我开始做题,那些题目好像一个个淘气的小娃娃搞得我的思路全乱了!脑子里是一片空白,就好比一片没有一颗星星的夜空,一条没有鱼儿的小溪,一棵没有一片树叶的大树,都是那么的孤寂。此时,我是多想大喊一句"我不想写数学题,我要回家,我要找妈妈!"
但是没办法,我必须认清现实:我的面前有一张数学试卷,如果没考好,回家就是一顿打,如果考得好,妈妈就会很开心。我当然不想被打,所以,我就只能认认真真把这一张试卷完成,取得好成绩,加油!
就算在害怕数学考试,终究还是要面对的,人生就如同一场考试,成败在此一举!