父母的爱作文
我非常爱我的父母,但他们也非常严,但是父母每次打我,我都没怀恨在心我只会想怎样补回来。我每次被打了,我都没怀恨在心,我只想快点改掉这些小小的缺点,然后给父母看看我的表现,让父母看看我是怎样努力的,我会改掉这些没有作用的坏习惯的。,我会让父母大开眼界的。我希望我能够做到。可父母别太暴力了,不然我就惨了。但至少我知道父母是爱我的,因为我通过观察看到的:有买衣服 买菜 烧饭 洗菜 干家务 上班。就是这点小小的细节让我知道父母是爱我的。我会报答父母的,我会帮助父母干家务的:有 买菜和干家务。我相信父母会很高兴的。我会这样做的,我一定要我会帮助父母干家务。