父母的爱作文
我的爸爸妈妈只是两个普普通通的老百姓,但在我心中是最伟大的。有一次,在晚上,我突然发高烧,又吐又泻,还不停的流鼻血,一向镇定的妈妈紧张的手足无措,抱着我一个劲流泪,爸爸赶紧给我止住鼻血,然后背起我想医院跑去......
第二天一早我醒来,发现妈妈还抱住我,爸爸在旁边睡着了,为了我,他们一刻也没休息。还有一次,原本是晴天,爸爸带我出去玩,玩得真开心的时候,突然下起倾盆大雨,爸爸连忙抱起我向家跑去,爸爸因为没有看到小石子,摔了一跤,爸爸为了不让我摔疼,把我刚刚举起,爸爸摔疼了,我却没事,爸爸脸上露出了一丝笑意。父母的爱是伟大的,是无私的,我也要回报父母的爱。