父母的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到我的妈妈。
有一天,我起床觉得好难受,妈妈说:“你发烧了。”刚说完,妈妈就去给爸爸打电话说:“孩子发烧了,赶紧回来接孩子去医院。”爸爸回来,马上和妈妈带我去看医生。
去了医院,医生给我开了药。爸爸妈妈带我回了家。妈妈把医生开的药让我吃,我刚把药放进嘴里,马上把药吐出来说:“这药太苦了。”妈妈说:“没关系,吃完药给你吃糖。”我一听到糖,立马把吐出来的那块药,含在嘴里,再喝一口水,把药咽下去。吃完药,妈妈给了我一颗糖,我吃了下去,顿时舒服多了。
我的病好了,妈妈却累倒了,我要好好学习报答父母的养育之恩!