我们这一家作文
班级就像家,老师当家长。随着年龄的增长,我们加入一个个新的家庭认识一个个新的家长。在欢乐中成长。
一阵刺耳的哨音响彻校园,新的一天就此开始。每日六点二十,我们敬爱的生管张生管,当然我们为他起了个外号“张恐龙”就会准时吹响起床哨。随便整了整被子,看起来还可以后,我便下床洗漱离开宿舍。我们隔壁是我们班最爱睡觉的宿舍,只要稍作停留,你就能看见张恐龙走进他们宿舍拍着床铺大喊“起床了!”。今日我并没有欣赏这一切,早早离开了宿舍。
楼下便是小卖铺,我个人比起食堂里的早餐更爱小卖铺的面包。每日我都在这里买我的早餐。或许仍未睡醒,我也经常在这里做些愚蠢的事情,不是眼镜忘带了,就是衣服穿反。仍记得那天,我刚出店面就遇到了班级里的同学。她用怪异的眼光看着我,欲言又止。我很是疑惑,我摸了摸脸,并没有发现什么异常。知道快走出食堂,她告诉了我,我衣服穿反了。一开始,我还不信,但瞄了一眼后,整个人都不好了。
步入班级还是老样子,不到五个人。经常我都是第二早到的,第一是一个女生,这很奇怪。明明是女孩子,为什么能比我快。此时若是在这也许就能享受片刻的安宁,安静在我们班是很难得的。上午的课程依旧是被三大课抱走,在三科中我偏爱数学,我的理性思维在这里得到了发挥。可另外两个,怎么说,虽然林老师很厉害,讲的课又有趣,但我的思维始终很难把分数提上去。而英语,a班秩序太差,老师费力地管住这一片,另一片又吵起来了。
女生那边怎么样,不清楚,但另一边男生这边还是了解的。下午放学铃一敲,老师一喊下课,几位男生分成三批,一批跑向足球场,一批跑向篮球场,最后一批跑向体育馆。看吴梓宸,过了两个同学,一个起步,后跳,投篮!球在空中奔向篮筐,一股力量推动着它,“砰”球进了,有时在旁边看的人也会为其鼓掌。
三班不得不说的就是宿舍,走进4楼男生宿舍,随便找一间三班的宿舍,走进去,床上,桌上都会有一个魔方,大家像入了魔似的玩着魔方。我常去隔壁宿舍,那里经常在比竞速。“三,二,一!”一声令下,他们手中的魔方便迅速旋转起来,一步步走向最后的胜利。魔方或许真的有魔力给我们这个家庭越来越团结,越来越快乐。
我们这一家,虽然经常受到老师们的批评,但大家都没有太责怪某个人,小摩擦常有,但一夜过后,又聚在一起玩了。我喜欢这一家,它带给我许多快乐,丰富了我的校园生活。