秋天的景色作文
立秋的时候是八月份,我们上学都已经九月份了。南方的秋天总是把它的脚步隐藏在一片翠绿之中,尽管如此,也逃不出我们认真观察的眼睛。
一叶知秋,五色梅的叶子已经露出了金灿灿的笑脸,它最喜欢安静地躺在土地上睡大觉。
超市门口黄澄澄的桔子又大又鲜,粉嘟嘟的苹果在篮子里争着说:“我是秋天里最香的,也是最甜的。”红润润的柿子目不转睛地盯着人们,希望人们尝尝它的滋味。
细叶榕的“胡须”在空中翩翩起舞,它借助了风的力量说:“你们快看!秋天就在我的身旁。
秋天的脚步在我们每一个人的身边,世界的每一个角落都有它的足迹。细心的孩子能见到它,粗心的永远找不到。