简单的作文
今天,妈妈带我去翰林写作文培训班试听。我们在教室里,老师让我们完成三个不简单的任务。老师说:“让我们用右手画一个圆。”我听了之后,心想:这个任务太容易了。我立马画了个圆圈,马上一个完整无缺的圆画好了。老师说:“第二个任务是:用左手画一个圆。大家一听感到十分惊呀。老老师一说:“开始。”同学们都用左手拿起笔纷纷画了起来。接下去老师又说:“第三个任务:同时用左手和右手画,左手画正方形,右手画圆形。”大家说:“这也太难了吧!”可是又不得不画,只好听老师的命令。老师一说:“开始。”同学就拿起两支铅笔开始画了。画好了之好,同学们画的圆圈不像圆、画的正方形像蛋。用两只手画得什么都不像,同学们见了笑得合不拢嘴。
今天通过画圆,我知道了,做任何事情都不能三心二意,要一心一意。