我的卧室作文
我有一个小卧室,它温暖舒适。
我的小卧室大概有十四平方米,在卧室里,有许多朋友陪伴着我。东面是年岁不大的写字台。它穿着淡蓝色的外衣,桌面上还画着两只米老鼠在喝酒。
写台的最上面有三个抽屉,两边小中间大,下面是两个放书的小柜子。我的写字台即干净又漂亮,东西摆放得有条不紊。可美中不足的是它的脸上有数不清的皱纹,这是怎么回事呢?唉!都怪我,我经常用小刀划写字台的脸,所以它的脸上留下了道道上痕,就这样它像一位饱经风霜、布满了皱纹的老奶奶。
在写字台的上面,是台灯姐姐,每当我晚上做作业时,台灯姐姐就会挺身而出,为我照亮了作业本。在台灯后面有一副画,画着我们一家三口,都咧开嘴笑得很甜。这副画是我们全家和睦快乐的写照。
卧室的西面是床阿姨,每天晚上我都在这张大约高四十米软绵绵的床上睡觉。这张床是棕色的,看上去美观大方,给人一种舒适、凉爽的感觉。
怎么样?我的小卧室很温馨吧!我在自己的小卧室里,时时享受甜美和快乐!