我的卧室作文
我的卧室在我家的北角,它很漂亮,而且壁纸都是亮晶晶的,还[吴娟2]撒满了银色亮粉,就连吊灯都是水晶的呢!小卧室是淡粉、淡绿、淡紫和白色组成,一进去打开紫色的水晶吊灯,就像进入了一个梦幻仙境一样,又像一个美丽大方的公主房。
小卧室南端是我的小床,床是深粉加玫红加淡粉组成,据说是家里最好的床呢!北面是衣柜,但是,那个衣柜里不是我的衣服,而是我一、二、三年级用过的旧的教科书!东面是我最喜欢的两个暗粉加淡粉的书架,上面放满了一些我小时候的旧书(就连《[吴娟3]丁丁历险记》也在),妈妈平时连碰都不叫我碰一下,柜子上有很多爸爸从非洲的当地特产。西面就是最乱最乱的一角——作业桌。从我搬进新家的那一天,我就再也不用它了。直到现在,它上面依堆满杂物:尺子、钢笔、塑料带、玩具…,好像收拾一辈子也收拾不完。因为我抛弃它了,所以才会这么做。[吴娟4]屋正中央是漂亮的水晶吊灯,它是由好多小山鸡蛋大小的淡紫色和白色水晶球组成的王冠吊灯,如果有一枝电子的、一按开关就发出一束绿光的笔,就可以在黑漆漆的夜晚打开开关,让光束照到灯上,水晶灯就反射出大小不一的许多小点,就想去了外太空一样。
如果想进一步了解我的房间,就请来我家吧!