一个人如果心胸豁达,则他这个人是很幽默的;一个人如果很幽默,新同学“哇哈,又转来一位新同学,听说学习挺好呢!”同学们议论纷纷,这让我很不习惯,因为在我眼中,她们好像从来没有这么“八卦!”“大家好,我叫杨迪,是浙江人。”新同学大方的自我介绍道,但是他的外地口音,惹得同学们捧腹大笑,有的还在如录音机一般的回放着,我也不禁轻声笑了起来——他被老师安排在了王潇旁边!可能是因为老师觉得新同学可以吧王潇爱说话的毛病管住吧。
我的同桌
“呵呵,哈哈。”我被同桌惹得哈哈大笑,连形象都不顾了,还好有周遭的人提醒我!一张瓜子脸,一个小平头,一双笑眯眯的眼睛,指不定出什么鬼主意!远看他好像睡着了,近看他好像“杜海涛”,只不过是那么fat!“哈哈,嘿嘿。”又是一阵狂笑,寒!怎么他们都望着我?然后大笑起来了?喔,是我笑的太夸张了吧!都怪曹丁,我的同桌,谁和他坐同桌,有哪一个不像我现在一样笑成个大菊花啊?!认识他的都知道,不认识的还以为是哪来的神经病呢?谁叫他外号“曹老怪”呐。
新同桌
“哎!”听到要换座位的我,轻声叹了一口气,因为被“曹老怪”感染了,有时候听不到他讲的笑话和看不到他那诡异的表情也可能会不自在吧!我心想到,为什么是我而不是别人?还换了个新来的当同桌。第一天有点闷闷不乐,第二天稍好了,第二天下午,“嘿嘿,嘻嘻。”菊花我又回来啦!没想到新同桌也挺幽默,用外地口音讲笑话真不一样。
被包围
“叮叮叮当叮叮”悦耳的下课铃声响了,同学们“一窝蜂”包围在了我和杨迪的旁边,有的是给我交英语作业,有的则是为了听杨迪说话而挤上来的,好难受啊,空气好像不流通了!真受不了,用“狮子吼”叫了一声,他们都回去了,嗓子开始难受起来。杨迪要求出去,我二话没说的给他让了个座位。真惨呐,把我折磨的够呛,他们却在一旁“嘻嘻哈哈的”,还好,上课铃看不下去了,就清脆的响了起来!
做操
好不容易下课了,又要做操,还好有杨迪和曹丁,让我们深感愉悦,放松神经,把操做到完美!我们每次做操,都有不断地笑声陪伴,因为我们班的两位“笑星”级人物给我们带来了无限的快感。不管是严寒还是酷暑,这两位“笑星”都应该会陪我们走完这三年吧。清脆的笑声久久回荡在耳旁。