海的女儿作文
天庭中有两个人站在云池边。其中一个便是小人鱼了。”天使长求求您了请让我试一次吧!“小人鱼哀求道。”不行你知道这有多危险吗?“天使长拒绝了小人鱼的请求。”不,我知道但是我愿意冒这个险求您了。“小人鱼再次请求道。”这……“天使长犹豫了。“求求您了。““这……好吧。”在小人鱼多次的请求下天使长终于答应了。”你明天来这里等我。“天使长对小人鱼说道。”好的!“小人鱼高兴极了。
第二日小人鱼早早的到了云池边等天使长。时间到了天使长也准时来了。天使长他嘴唇微起启动咒语;小人鱼闭上双眼等待着……随着“砰”的一声小人鱼便在云池中消失了……原来天使长在一次无意中说漏了嘴让小人鱼知道了一个秘密:她能够再次回到人间并且还能变成人。当小人鱼知道了这件事情后就再三请求天使长答应。但是天使长却怎么也不答应她。因为这样虽能让小人鱼回到凡间而且还能变成人但是她却只有七天的时间七天一过她就会灰飞烟灭永世不得超生。可是她不怕她说她想知道王子的情况。
似乎是天意弄人小人鱼安妮——哦不现在她已经不是小人鱼了而是一个真真正正的人。安妮她所降临的地方恰巧就是她曾经救了王子的海滩上。这里有着她许多的笑声与泪水。恰巧就是今天王子带着公主来这儿散步。他们相遇了王子看见安妮非常高兴便拉着公主跑了上去。”安妮是你吗?太好了我以为再也见不到你了你这几个月都去哪里了?我和雅莹都很担心你。“”我的家人……“”天哪安妮你能说话了!“恩这几个月我的家人带我去寻医了。”安妮她撒了一个小小的谎。旁边王子的妻子雅莹开口了“安妮你好在这几个月王子他天天在我耳边提起你说你就像他的亲妹妹一样既然这样那么你也就是我的亲妹妹了。”说着就把自己的手覆盖在安妮的手上。“亲妹妹一样……亲妹妹一样……亲妹妹一样”这五个字一直在安妮的脑海中浮现霎时间她脸色苍白……“安妮你怎么了?不舒服吗?”雅莹关心地问道。“不没什么只不过太累了点。”安妮说道。“那就赶快回城堡里休息休息。”王子也着急地说道。“恩好的。”这七天中安妮觉得自己过得开心极了而且她也放下了自己对王子的牵挂她想:王子和公主那么恩爱自己也只有七天的时间现在王子有公主照顾着我也就放心了。真的她很欣慰了。她觉得自己已经很幸福了有一个疼自己的哥哥也有一个关心自己的姐姐。
在最后一天的夜里安妮再次来到了那个充满回忆的海滩上独自一人渐渐地消失了。那时她的眼睛如宝石般光彩如夜星般闪耀……