今年6月,我彻底爱上了世界杯。为什么?原因很简单,那就是因为卡卡,我才开始关注世界杯。真得好好感谢他呢,尽管当时看世界杯的动机不轨,但直到现在我才知道我真的被世界杯的魅力所吸引了。
当然了,因为卡卡,我最先接触到的是巴西队,很快的,我喜欢上了巴西队。只要有巴西队的比赛,我都会第2天一个一个问同学:巴西赢了没有?进了几个球????对方往往会楞住几秒钟,才说不知道或赢或输。呵呵,我对世界杯的爱好现在也算专业的了。
但,又有什么办法呢?
终于有了一次深夜看球的机会了,那时考试过后,爸爸答应的。你们知道我是什么心情不?我准们看巴西的比赛,我真想体会巴西赢的感觉,就这么简单。可…可是我并没有感受到他们的赢,我彻彻底底地失望了。唉~~~我真是荣辱了,我好几天都不看球赛了。新闻也不看,而且我也不管什么宗旨,有关于法国的,我狠狠地瞪老爸一眼:“有什么好看的?”甚至有一次,我差点踢坏了电视机,就因为无意间看到了一个法国人在那儿神气地笑。唉~~~我恨啊~~~~
后来呢,我决定支持我其它喜欢的几个队:德国、葡萄牙、意大利。总算心情好一点了。我还要继续看世界杯呢!~~~世界杯加油!~~不过,到现在我还对法国队抱有成见,不过他们强我承认。
世界杯接近尾声了,还要等4年。可是对我来说如千年。唉~~没关系啦,中间还有更多的比赛呢!~~
真的真的很感谢世界杯,上我体会到了体育的乐趣,尽管依依不舍,但是我要提前说一声:“再见!”因为我希望这时候的4年会早来!