6月9日到7月15日,对许多球迷来说是个伟大的日子,世界杯来了,那里有精彩的比赛,想想这些日子一路走来,我们度过了多少个不眠之夜,就是为了一赌自己喜欢的球队的精彩比赛。世界杯有喜有悲,有人获得了荣誉和名声,有人失落了许多,这也有可能是某些人最后的比赛,也有可能只是开始,但不管结果如何,天下没有不散的宴席,总有个开始和结束,世界杯结束了,我们该和它告别了。
随着德国与阿根廷这两只球队的冠亚之战的火热开战,世界杯也到了结束之刻,最终冠军花落谁家也即将分晓,比赛紧张的进行着,最后只有进入加时塞,最后德国一1:0的成绩获得了冠军,虽然奇迹并没有出现,阿根廷居第二,但比赛就是比赛,也给球迷带来了精彩表演,世界杯就此全部结束,接下来就是闭幕式了。
想想这些天来,我们从小组赛,16强,8强4强,和到这次的冠亚之战,我们经历了多少个不眠之夜,最后到今天的结束,我们都有点舍不得,世界杯上每一场比赛都是惊心动魄,让人唏嘘不已。世界杯对球迷来说意义非凡,对球员来说更是如此,球员们背负着许多,有的人在此收获掌声和荣誉,有的则收获泪水与教训。但不管结果如何,世界杯已经结束了,让我们为在绿茵场上奋斗的球员欢呼鼓掌吧,不管他们得到了胜利还是失败,但运动精神永远是友谊第一比赛第二。