在一年里,我们都长大了一岁了在新的一年里,我们都长大了一岁了,不好的习惯我们一定要改掉。
第一,在学习方面,我先把字写好。还要作业在十点之前写完。
第二,在身体方面,我回家先写完一些作业。然后,在楼下踢足球30分钟。
第三,在生活方面,我每天帮妈妈干新的活。第四是生活自理。每天上午一起床,首先就是要收拾床,叠被子,到了晚上,自己主动找出明天要穿的衣服。衣柜里的衣服乱了,要主动收拾好。除此之外,每个星期六、星期天都要帮助爸爸妈妈干一定的家务活。另外,还要自己的事情自己做。不依靠别人,不依靠父母。并且自己的书包自己收拾,要养成东西从那里拿就放回那里。每天都要早睡早起,养成一个好习惯!