美丽的水芙蓉莲花就像水一样纯净,像晨光下的雾一样幻想着奇怪而神秘的颜色。去年夏天的雨给我留下了深深的印象。暑假的一天,我在奶奶家里玩了一会儿,在阳光下突然下雨,真是奇怪。一开始我不习惯在炎热的天气下雨。看着天空中飘落的牛毛,有时头昏眼花,精神高涨。
我不知道为什么我开始在我的心里建立一个头。记得当我们在八年级的时候,我们从周敦义那里学到了一篇短文。爱莲说,这篇文章说,莲花是从泥里出来的,卓青莲,而不是恶魔。今天是一个漫长的干旱,让我确认古人的说法。
嘿,我一个人坐在屋檐下,盯着我面前的莲花,雨水冲刷着他们的身体,但我一点也看不见他们的懦弱。
在我们面前是一个巨大的场景,默默的力量在他们面前悄悄地支持他们。也许是的,对吗?我认为经过多年的长时间磨练,他们锻造了坚韧挺直的茎来创造一种乐观的精神-这种沉默的力量是伟大而高的。
在雨中,芙蓉在这个时候的美丽不仅是有尊严的,而且是简单的,更高贵的是它的美丽更干净。
在大自然的精心雕塑下生动地展现出来。雨中的莲花在仲夏盛开,但它们比任何植物都更美丽。
它出生在游泳池底部的泥巴里,清洗着湖水中的灵魂。雨中的美丽景色震撼了我的心。我只喜欢雨中的芙蓉骄傲的儿子,更喜欢它干净的灵魂情操。
雨水洗涤后,芙蓉仙女在雨中显得更加耀眼。