轰隆隆”,雷声打破了班级的寂静,紧接着是一场倾盆大雨,雨点有节奏的跳着,像一曲无字的歌谣。雷声伴着雨点在天地间跳之舞之。
“吱”伴着这一声响,电停了。可是外面的雨却越来越放肆了,雷电也变的急促起来。雨大了、风大了,雷声也大了,我们班的尖叫声更大了。“啊!”随着这一声尖叫,一道闪电从天上炸开了,紧接着是响彻云霄的雷声。当时的我,回想着小时候一个人在家看着,那时也是下着雨,幼小的我十分害怕。于是我就一个人静静的躲在柜子里,我经过了那一次经历,我似乎没有再怕过雷电,就算碰到再大的雷,我也可以自己压抑住内心的恐惧感。然而在每一次的雷电中我都在成长着,从对雷的恐惧到开始喜欢上雷。想着想着.......一道闪电打断了我的思绪。
雨小了,我独自一人走在蒙蒙细雨中,雨点滴在我的手上,变的轻柔了起来,悄悄地,我仿佛自己也变成了一滴雨珠,我和别的雨珠一起欢笑着。渐渐地,雨停了,一切又恢复了平静。静静地......