淋漓漓,淅淅沥沥,窗外飘着绵绵细雨...
以前,我是那么喜欢雨,尤其是听雨每次下雨,窗外都会下雨。也许,她(雨)是我唯一的知己。雨珠从角落的屋檐滴落的声音是安慰我的音乐。在我的记忆中,我不想要伞。即使我不能打败我的母亲,带一把去学校,我也从来没有打开过它。我不能忍受不让雨落在我的雨伞上,因为我知道被拒绝的痛苦。让雨水顺着脸颊流下,冷风吹向我的感觉很平静。也许,会让他的心格外踏实...
有一件事,我感到奇怪,两年前他一生中只感冒过一次也许这是上天给我的唯一礼物。我可以让爱触摸雨水,融化在寒风中...
以为我已经长大了,不再有那种傻傻的童心。然而,今天的雨唤醒了我——最初的我我今天没有听这门课。窗外的雨唤醒了一池平静的心湖,占据了我整个年轻的心。在过去的几年里,雨的场景出现在我的脑海里。雨中的微笑就像雨中的花朵,特别灿烂。也许,我真的成了花中的一朵,换来了别人纯真的笑脸...
抬起头,凝视着天堂的泪水我突然意识到:我仍然喜欢雨...