校信通让我信心百倍作文1400字
但是老公也给我提了意见-----那就是在读书这个问题上,我有些“本末倒置”了!对儿子的读书及写读后感只规定不监督!他说看到我在博客的文章被推荐的次数在增多,他也很自豪呢!但我忽略了乐乐的发展,没有让他和我一起进步,他觉得关键是制度执行得不够好,没有认真去监督他的执行情况,他说得很对!可能真是“旁观者清”!他还说应该让乐乐也逐渐找到象我这样的心情----这种“欲罢不能”的感觉!找到自信!是的,儿子缺少这种自信!那段时间他对写博很有热情,可能他把这个想得太简单了,有两篇习作他感觉写得不错,一回家就请我帮他发到博客里,没有被推荐他很泄气!热情就不高了。我看他这种状态不太好,告诉他关键在于读书的过程,因为在这个过程中你学到了知识!这是最重要的!至于结果是不是被别人认可,如果你坚持写下去,水平就一定会提高,也就会被别人认可。就象妈妈经历的一样!你不是也看到了吗?现在儿子读书很积极,我目前的首要任务就是鼓励他多多写感想!我有信心!因为我坚信---儿子会越来越出色,这是我的一种信念!也期望各位博友帮助他,多给他指出文章中的不足,让他找到信心!
最近在网上看到一些有关校信通的文章,没想到校信通的反响这么好!象“校们通让家长会开到手机上”“校信通让家长不尴尬”“科学教育方法和理念的热心传播者”“幸福孩子和开心老师”“我教学的得力助手”......等等。它是家长、老师、学生三者的联合体;是家长、老师、学生都喜欢的倾听者;也是家长、老师、学生掌握科学教育方法的传播者;更是家长、老师、学生都信赖的指导者。愿儿子在这个知识的海洋中越游越远,越游越精!校信通的绿色页面与今年的绿色奥运主题相辉映!愿校信通乘着2008奥运的温暖春风走向全国!走向世界!