未来的衣服四年级作文550字
这件衣服是用特定纤维做成的一件会长大的衣服,这件衣服会随着穿衣人的身体扩大或缩小,衣服上有四个按钮,按不同的按钮就会得到不同季节的衣服。假如你对衣服不满意,可以打开制作板,在制作板上画上你想穿什么的衣服,再按下制作按钮,纤维就可以重新拆开组装成你心里想的衣服。这件衣服可以感应穿衣人的身体,如果你冷了,衣服里的加热系统就会自动加热,如果你热了,衣服里的微型吹风机就会自动吹风。如果遇上下雨天,衣领上的气囊雨伞就会自动充气,为你遮雨。假如你累了,只要按一下衣服里的按钮,背后就会出现伸缩手为你按摩。如果衣服被挂破了,纤维会自动伸长修补衣服。这件衣服最神奇的功能就是它可以治病,不管什么病它都能治,如果你得病了,你可以按下治病按钮,十分钟后出去运动一会儿,你的病就好了。同学们这时候会问:那衣服脏了怎么洗?这很简单,只要在脏的地方洒上点水,再放到太阳底下,纤维就会借用太阳光杀菌的功效来除掉脏的东西。这时,同学们又会问了:这是自动的,那当然需要电,如果衣服没电了,怎么充电呢?这也很简单,只要你把衣服上的太阳能板拿出来就可以自行充电。
好了,说了这么多,同学们一定很想知道这是谁发明的?告诉你吧,这就是二十三世纪伟大的科学家们,用智慧和汗水为我们研究和制作出来的。在这里,我代表全国所有的人,对这些科学家们说一声:“谢谢你们!你们辛苦了。”