幸福是什么的小学三年级作文
每个人都有自己渴望的东西,比如渴望一件裙子,渴望一个新的玩具或一本书,而我渴望的却是幸福。
你想知道我为什么渴望幸福吗?因为我的妈妈在浙江宁波打工,我的爸爸也在浙江,只有我放暑假的时候他们才回来差不多一个月的时间,但是还没到一个月就又走了。
有一天,我不小心摔倒了,我自己爬起来一看,手上的皮都刮破了,血也流了出来,我心里很难过。
每当看到别人有爸爸妈妈牵着手,而我却只有奶奶,心里边很伤心。我想哭,但是又不能哭出来,我怕别人笑我,所以我都一直都是忍着,到了家,我就一个人躲在房间里哭着。
当我和爸爸妈妈打电话时,我第一句话说的就是:“你们什么时候回来呀?”
我去学校里时候,别人看到我是奶奶送到学校,就问我是不是留守儿童,我不好意思说,就没回答他。
我最开心的就是过年,我们一家团团圆圆地一起吃团圆饭,一起看电视。
我渴望一生的幸福,我不渴望拥有玩具这些东西,更不渴望拥有美丽的裙子,我只渴望幸福,渴望一家人可以团团圆圆地在一起过每一天。