幸福是什么的小学三年级作文
幸福的含义幸福的含义我曾迷茫,不知道现实中的幸福是什么,又怎样去珍惜幸福。听说,上帝给予了每个人同等的幸福,无论你是贫还是富,是老是少,是美是丑,所拥有的幸福是一样的。
它足够多,多到让你一生一世都享用不尽。但是,却没有一个世人能完全感受到它,于是人们开始追求它,从物质或精神上,竭尽全力,幸福却在你曾经拥有过的财富上,冷冷的看着你,不管这财富是否具有实质性的意义。从来没有人停下来,驻足于自己已经拥有的幸福前,细细品味。时间久了,就有人开始抱怨:“幸福就如同手中紧紧抓住的的水珠,无论怎样用力,都会从手中悄然流逝”。
其实,我们要做的,只是轻轻松开手,然后把手指弯曲。人们都指责幸福每次都抛弃自己,而不明白每次都是自己推开它,然后毫不留恋的走掉。当人们将要完全失去这包括生命的一切,才会去回想它们,以及那不可琢磨的幸福。这时,他们仍会叹息,为什么自己的一生不幸福。
此刻,我终于明白了幸福,就是那些曾经、现在、未来所能拥有的一切,包括幸福。