幸福时时刻刻都在我们的身边只要你细心观察,它就会随时随地的出现在我们的旁边。
记得有一次,我观察到了一次幸福,那一天,我们一家人出去吃午饭,我这个肥哥哥也一起去吃饭,我想:百分之九十会喷饭出来了。开饭前,哥哥还是默默无闻看书,十分安静,刚被人表扬,菜上了,没等别人说完,肥仔哥哥却在别人说话时打断了别人的话,曰:“我便在此地饱餐一顿。”
后又加上了一句:“开工啦!”他用神速似的手迅雷般快把一片鸡肉拿走,他的速度极快。不一会儿大伙都吃饱喝足了,可是,只见肥仔哥哥还在吃个不停,我肥仔哥哥的妈妈叫他不要再吃了,他没听下去,便左耳入右耳出,哥哥刚拿起鸡腿往外跑去,他妈妈也跟着追,他妈妈被骗了,哥哥在外跑了一圈回来把鸡腿涂上酱油,再喝杯水,顺手牵羊又拿了一只鸡腿,坐着慢慢品尝,没等他妈妈来到他又跑了。这时候,我还在嘴嚼着的饭喷了出来,随后便哈哈大笑起来。
这时,我们家人也一起笑起来,在这里,我观察到了幸福像流水一般在我身旁流着,只要你有心,就会发现幸福就在我们身旁。