祝你幸福!
树的幸福,在于翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于把它采来的花粉和花蜜酿制成既美味又甘甜的蜂蜜。所以,他在花丛中和小花儿们窃窃私语。
鸟儿的幸福,在于用自己的翅膀去“走”遍天涯海角,去看一看大自然的奇妙之处。所以,他和蓝天絮絮谈心。
小溪的幸福,在于给自己身上的那一群群的小鱼儿们挠痒痒,让他们开开心心的度过他们的每一天。所以,它同小鱼儿们一同玩耍。
糖果的幸福,在于让人们尝到它身体里的某一个部分的甜味。所以,它每天都要跟很多的朋友打招呼。
我的幸福,在于每天都好好学习,天天向上,可以得到老师的那一份非常好的夸奖;还有很多的小伙伴,和我在一起玩耍,让我可以高高兴兴的上学、高高兴兴的放学。
……