幸福是什么的小学三年级作文
有时你会觉得幸福离你很远,其实是你没有用心去体会它。
果实是幸福的,因为它经历了风风雨雨,又把辛辛苦苦所结出的硕果贡献给人们。
稻草也是幸福的,金秋田野里弥漫着稻香,农民眺望一望无际的麦田,遐想着丰收的情景。
幸福是梅花:“零落成泥碾作尘,只有香如故。”
活泼可爱的小松鼠当然是幸福的。小松鼠坐在树尖上吃着自己辛苦采集的松塔里散发着松油香的香软的松子。
小鱼是幸福的。在母亲的陪伴下快乐的成长,成为一名游泳高手。
小青蛙也是幸福的,它为人们捉蚊子、苍蝇得到人们的喜爱自己也感到快乐。
姥姥是幸福的,姥姥胳膊疼,我每天给姥姥按摩,爸爸给姥姥买药,妈妈帮姥姥做饭,洗碗。
爸爸也是幸福的,在妈妈的“唠叨”和我的监督下,爸爸终于把烟戒掉,身体越来越健康了。
我是最幸福的,每次过生日都会有大蛋糕和礼物。
工人是幸福的:建筑工人看着一座座高楼在自己的手中拔地而起;汽车工人看着马路上飞驰的汽车;纺织工人看着街上色彩缤纷衣料。他们都在甜甜的笑。
战士是幸福的,因为战士用他们的忠诚和勇敢守护着祖国,守护着我们幸福的生活……。
幸福无处不在,幸福已经满满的。