怎样习惯的角度初二作文
我一直认为,孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。就像毛毛虫在怎么丑陋,也会变成美丽的蝴蝶,飞向落寞的天空。
----题记
秋天。树叶。旋转。飘落。一圆一圈变换成美丽的弧度。翅膀是天上的叶子,叶子是不会飞翔的翅膀。我想提问,一片枯黄的叶子落在一个人的手里,准确到多少的度数?
狂风。苦雨。天昏。地暗。一分一秒煎熬出灰色的空间。我沉默的害怕,旋转过后,身体的温度并封住心的温度,讽刺多苦,怎样习惯的角度?
角度,是一个什么词语,又有什么意义,我无从知道。我能知道的是,阳光转角遇见彩虹是一种角度,雨水落在地面是一个角度。也许,我应该习惯的去理解,人心也是一种角度。不然,它的好怎么可以跟它的坏成为完美的比例?
是啊,我是一个小小的角色 ,无关重要,不痛不痒。可是,我不乖也不坏,对努力崇拜,不依赖运气,可是为什么连这个世界的摸样都看不清楚,这算不算一种悲哀?
我一直认为自己是一颗珍珠,可是却不知道自己只是珍珠----旁边的一颗沙粒,那么卑微,那么渺小。所以,我的悲伤,逆流成河。可是卑伤语焉不详。
现在的我才发现,自己所有的努力只是徒劳,毫无意义。如果可以,我想放弃我自己,自甘堕落,自我毁灭。可是我没有勇气,想象自己的未来。
如果,沉默是金,我愿意永远沉默;如果悲伤,是一种幸运,我灵源永远悲伤;如果,表达是一种嚣张,我会选择不去表达=1=可是世界上哪有那么多如果,如果世界上没有如果,我就不会说如果没有如果了。可是真的这样想过,如果可以,自己要学会勇敢坚强,坚持自己最初的梦想。可是世界很陌生,现实很无奈。
有谁能够告诉我,这些所有的一切,怎样习惯的角度?