梦想初一优秀作文
在我小时候就有一个梦想,想当一名飞行员。这是为什么呢?这是因为那时我在电视上看到了太空,看到了太空无暇的美丽。我遐想着自己有一天飞上太空,在美丽的星球间遨游,去探索未知世界。
我想去看看太空中有没有全是零食的星球,有没有和人类不一样的物种在未知的星球上居住;我想去看看还有没有适合人类居住的星球,这样就能使地球减负了。看见书上说有UFO外星人,我就想去瞧瞧外星人到底长得什么样,想到他们的星球上去做客,体验一下他们的生活,看看他们有什么先进科技。小时候我经常看奥特曼生活在M—78星云,我是多么地想瞧一瞧真的奥特曼,哪怕见一眼都代表着巨人是存在的,怪兽也是存在的,然后我们就能移居到适合人类居住的第二个星球上。
我梦想驾着飞机周游世界,想去看看各国人的模样,平时我只能在书上、电视、电影里才能看得见,我想去看看异域风情,我喜欢泼水节。
为了实现这个梦想,为了我能飞上太空,我要好好学习,要好好学习电子学这门课,制造出一架属于自己的多功能宇宙飞船,从而实现我的飞天梦。
你的梦想是什么呢?还在等什么呢?为了你我的梦想努力拼搏吧!