今天,天气很好,我的心情也像这天气一样,为什么呢?因为今天上午有许多同学的爸爸妈妈来我们学校看我们上课,其中,也包括我的妈妈。
第一节是数学课,张老师教我们学习《找规律》,同学们听得很认真,回答问题也很积极。
第二节是语文课,刘老师和平时一样亲切自然地上课,我听得都忘了教室里还有爸爸妈妈们啦!
第三节是音乐课,黄老师把我们领去了音乐教学楼,留下了爸爸妈妈们在教室里跟老师交流我们平时在学校的表现。
等从音乐教学楼回来后,已经是午饭时间。我不知道妈妈还在不在教室,所以我快速地吃完饭,想跑回教室去再看看妈妈。
一出食堂,就看见妈妈正走在食堂外的连廊上。妈妈也看见我了,向我张开了双手。我三步并作两步地跑着扑进妈妈的怀里,又从妈妈的怀里扬起小脑袋,期待地问:“妈妈,今天上午,我的表现好不好?”妈妈笑着说:“不错,挺好。”虽然只是这样简简单单的四个字,并不是我期待的“最好、最棒”,但我还是很高兴。妈妈对我的要求一向很严格,我知道她是为了我好,我也相信总有一天我可以做得更好更棒,让妈妈以我为荣,为我骄傲!