早上,我发现妈妈在我房间找东西,一开始我没在意,后来才发现妈妈在房里找日记,知道这个消息后,我急得不得了,因为我日记里有许多我自己的小秘密,而这些秘密都是我不想让别人知道的秘密,包括妈妈,
趁日记还没被妈妈找到,我应该把日记藏哪呢?藏书包里?不行!藏抽屉里?那更不行!唉!到底该藏哪呢?对了!藏床底下,哈哈!这下妈妈就找不着了,我藏好之后就房吃饭去了,在饭桌上,看妈妈无精打彩的,还唉声叹气的,我就暗暗自喜,心里想:哼!谁让你偷看我日记的?
突然,妈妈看着我,对我说:“女儿,你日记藏哪了?“啊?暗的不行来明的?我该如何回答呢?那时,我已经意识到我那可怜的日记是难逃一劫了,我结结巴巴地回答道:“在,在床底下,“我刚说完,妈妈就跑进房间,手伸到床底下,“找到了!“妈妈惊喜地叫了一声,“唉,我那可怜的日记啊!“我摇着头说了一声,
后来我才知道,妈妈要我天天写日记是为了看我的日记,没办法,虽然我知道妈妈是为了我好,可是,妈妈,你也要想想我的感受啊!
早上,我发现妈妈在我房间找东西,一开始我没在意,后来才发现妈妈在房里找日记,知道这个消息后,我急得不得了,因为我日记里有许多我自己的小秘密,而这些秘密都是我不想让别人知道的秘密,包括妈妈,
趁日记还没被妈妈找到,我应该把日记藏哪呢?藏书包里?不行!藏抽屉里?那更不行!唉!到底该藏哪呢?对了!藏床底下,哈哈!这下妈妈就找不着了,我藏好之后就房吃饭去了,在饭桌上,看妈妈无精打彩的,还唉声叹气的,我就暗暗自喜,心里想:哼!谁让你偷看我日记的?
突然,妈妈看着我,对我说:“女儿,你日记藏哪了?“啊?暗的不行来明的?我该如何回答呢?那时,我已经意识到我那可怜的日记是难逃一劫了我结结巴巴地回答道:“在,在床底下,“我刚说完,妈妈就跑进房间,手伸到床底下,“找到了!“妈妈惊喜地叫了一声,“唉,我那可怜的日记啊!“我摇着头说了一声。
后来我才知道,妈妈要我天天写日记是为了看我的日记,没办法,虽然我知道妈妈是为了我好,可是,妈妈,你也要想想我的感受啊!