坐电梯二年级作文
到了前楼,姐姐摁了电梯按钮,我们俩从一楼乘到十一楼。又从十一楼下到最底层。就这样我们往返了数次,我觉得这样玩没有意思,猛然就想到了一个坏主意,想吓吓姐姐。于是我给姐姐说:“咱一个一个的上,你先上,我在下面等你,你下来后我再上。”
姐姐还真一闪身上了电梯,我立马撒腿快速地向家跑去。我笑着摁响了门铃,妈妈看见我问:“怎么你一个人回来了?”“我想吓吓姐姐,逗她玩一个。”妈妈的脸立刻变阴了,“赶快回去,姐姐会到处找你的。”
我不得已赶忙又跑了回去,姐姐果真在找我。“你跑那里去了?”姐姐看到我生气地对我大吼。“前面是大路,楼里面住的全是陌生人,你让我担心死了,丢了你比丢了我自己都难受。”我看着姐姐气愤的样子,拉起了她的手摇了几下,又做了个鬼脸,姐姐扑哧地笑了,后来,我俩手拉手儿回家了。
从这次坐电梯我懂得了---家人的爱,亲情的温暖,姐姐爱我,其实我也很爱姐姐。