我已经习惯了戴假脸,不能理解它。当他赤身裸体地拿出他的心时,我仍然认为他是一个孩子同情什么的。我一直在做这样的虚伪事情。我不知道谁比我讨厌。我不知道。我只知道如果有一天孩子选择自杀是因为他或其他人的奇怪的眼睛。心理咨询师一点也不好笑。面带微笑总是积极乐观的。事实上,一眨眼之间,每个人心中总会有一个角落,把我当成一个黑暗的孩子,做一些能拯救别人心灵的事情。有时候我觉得我救不了我的心真的很脆弱,不是吗?同情每次有人问我你是否理解我的痛苦?永远的答案只能是我理解你的痛苦,并同情你的精神伤害。
事实上,这只是一个更大的伤害。妈妈问精神病医生怎么了?精神病学家有多年的经验,说他们太渴望得到爱。迂腐太荒谬了吗?这孩子不是因为缺乏爱,而是因为缺乏对他的理解。小a在QQ上说,只有你妹妹才明白我。当我听到这个的时候,我只能痛苦地笑。我不完全理解你。我只能安静地同情你。习惯是麻木的,每天重复原来的激情。有人问我你不是精神病医生。我的孩子没有机会呼吸。我不是上帝。我只是个普通的学生。我没有义务也没有权利。解剖一个人的头脑一直是两个人心中最痛苦的事情,包括我,这会让我更呼吸。这个夏天终于听到了孩子的甜言蜜语,孩子恢复正常了。我选择离开这个我认为很好的职业生活。请允许我做一点坏事。晋江第二中学:徐思华。