三亚游
飞机马上就要降落到三亚机场了。从空中俯视三亚,感觉三亚很穷,看不到高楼,觉得不漂亮也不会有什么好玩的。
走出机场果然没有高楼,马路两边都是高高的椰子树,我迫不及待的买了一个椰子。这个椰子比保龄球还大。我在一旁很有兴趣的看卖椰子的人开椰子。他用菜刀用力的把两头砍掉。一头被砍掉的多,一头被砍掉的少,等一面露出一点叶肉时,把叶肉挖出一小块插入吸管就可以喝到香甜的椰汁了。椰汁真不少,我和妈妈两人喝的饱饱的。喝完椰汁,卖椰子的人帮我们劈开椰子挖出叶肉。叶肉雪白雪白的,咬在嘴里有浓浓的椰香味,很好吃。下午我们去了天涯海角,那里有快艇,我穿上救生衣跳上快艇,快艇在海面上象火箭一样的漂移。我感觉像是要被甩出去一样,超级刺激。这就是我在三亚的第一天。