美丽三亚
下了飞机,我们很快就到宾馆。哇,太美丽了!我仿佛来到的不是宾馆,是皇宫!由于下雨,法国大蜗牛在走廊上爬着,大家都小心翼翼,生爬踩住它们。宾馆李有游泳池、游乐场、健身房,专用海滩等等。三亚的宾馆都这么美啊!
我们去了蜈支洲岛、南海寺。那里的风景美的就是一幅画。路边到处都是椰子树,干净的海滩,光滑的礁石上爬满了野生鲍鱼。一个个海浪打来,带来了许多从来没有见过的美丽的贝壳。我踩在软软的沙滩上,海水从我的脚下流过,沙子顺着海浪流走,我也慢慢地往下陷,还有些站不稳。海的远处,有几片孤帆随着海浪荡漾起伏。海的中央还有一座小岛,岛上郁郁葱葱,像漂浮在水上的一艘大绿船。
三亚真美!