我每天都生活的快快乐乐的。有太阳公公给我们讲笑话,都得我们连叶子都一颤一颤的。小鸟的歌声令我们陶醉。还有小动物们、我的同类和我一起玩耍。
我和我的同伴可是会净化空气的!我的头发可以散发出二氧化碳来。我们的身体可以挡住风沙。
不知道是什么时候,那一天,几个人类来到了我们的家——森林。他们每个人手里都拿着一个我们不知道名字的工具。他们来到了我的同伴面前,拿起手上的工具就往他们身上砍去,工具的声响伴着我的同伴的惨叫,我的同伴就应声倒地了。我睁大了双眼,内心充满了恐惧,我很害怕噩运降落在我的身上,我默默的期待着、祈祷着。不过命运由不得我主宰。很快,他们来到了我的面前,那可怕的东西伸出来他的魔爪!想我伸来!剧大得疼痛让我忍不住晕了过去,当我倒地的那一刻,我看到了人类脸上的贪婪和得意。
当我醒来时,我已经变成了一堆柴木。我知道我的命运,在被扔进火后,我闭上了双眼,想起了以前那段美好的时光……
人类啊!请救救我们!