秋天的夜晚是静谧的,忙了一天的人们都已经进入了梦香。漆黑的夜空中挂着一轮皎洁的明月,可能是宇宙爷爷怕月亮寂寞吧,便撒了满天宝石般的星星来陪她。
院子里,静的出奇,不时飘来阵阵菊花的香味。夜晚的空气是最新鲜的,花、草、树、木都一边仰着脸沐浴着月光,一边贪婪的喝着那新鲜的空气。地上落满了金黄的树叶,它们几天前还是那样的绿,那样的挺。一切都是那样的和谐,我觉得这花、这草、这月亮、这星星真像是一幅画,一幅让人看了都恨不得屏住呼吸,生怕打破这宁静的画。
秋天的夜晚太美了,每一样东西都也是一样的美,天空、明月、花、草……