有关我的暑假生活优秀作文600字
记得那一个暑假,有数不完的回忆,有浓浓的感情。我们一起吃着冰棒,一起体验大地游戏,你还记得吗?我记得我记得,永远记得暑假的快乐。
那一天,也是暑假结束的前几个礼拜,坐上巴士。前往“飞扬夏令营”四天三夜的团康活动,留下了永远的友情,也带着依依不舍的心回家。这个暑假我过得非常地好不快乐呀,让即将升二年级的我充实了许多。
一转眼,时间都不等人溜走了,漫长的暑假生活我做恶劣哪些有意义的事?我报名了慈济长青村的爱心小队,每天听那些爷爷奶奶说故事也是一种很不一样的人生道路,他们的连上挂着笑靥,有时也天真地像个小孩子当我付出时,老天也没亏待我,使我认识恶劣许多新朋友,而这样的暑假不就是我想要的吗?
暑假的我人在台湾,但我的心已环游世界一圈了。一天一天地过日子,我不敢说我没有浪费,却一天都比一天新鲜,早上,就给他操地很累。此时,小孩的天性,玩,都会出现,当然,我也不例外。每当玩得不亦乐乎,忘了时间的时候,才忽然发现暑假作业竟还有那么一“小”片还没写,知道没有写会被打,才振笔动手,应该是不见棺材不掉泪,想到自己赶夜车的模样,真是有股偶好笑。
心在耳边徘徊,一个暑假过了,不知不觉中,美美的过往已变陈年酒,慢慢地等待下一个暑假生活记趣。