学跳集体舞初三作文
学跳集体舞,这不是不会跳呀,只是我们不愿意,根本不是心甘情愿的。感觉十分的别扭,听老师说,他们一开始学的时候也很别扭,久而久之也习惯了,没以前那么别扭了! 有一次,体育老师莫名其妙地让第四排的男生排在第一排的女生的前面让第四排的男生握住第一排女生的手,大家都不愿意,经过老师的再三命令,男生和女生才慢吞吞地握好了手,老师又去教六(1)班的学生了,我们等老师走后,用毕生最快的速度放开了手,放开手后,我用令一只手把握住的手擦了又擦,然后大家交头接耳、议论纷纷。