学跳集体舞初三作文
有的说:“这是谁出的这么“好”的主意呀?”有人说:“这个主意还好呢?谁愿意同女生跳舞呀!”我想:你们男生不愿意同女生跳,我们女生想跟你们男生跳呀,只不过我们女生胆小,不敢去反抗老师,而你们是男生只会埋怨,这算得上男子汉吗?你们要是男子汉早就去反抗老师了!他们还再说:“这不是校长规定的,而是无锡市规定的!如果不是无锡市规定的,我早就去反抗了!”我又想:切,你去吹吧,吹牛也不打草稿,小心牛皮吹上天,给爆了,校长来找到你,你可就完了!“老师来了!!!”有人像十万火急似的。我们听了,马上握好了手,装作很懒的样子,老师在周围检查了一遍,我想:老师过会儿就会走的,不用担心!可是,出乎意料的是:老师站在那里走都不走了!1分钟,2分钟,3分钟………10分钟了!终于,老师说:“放开吧!”我们听见了,十分兴奋,觉得天比蓝天还蓝,湖比翡翠还绿等等,可是,又一个灾难降临在我的头,这个灾难比握手还肉麻,老师叫男生的手放在背后,听到2个“咚嚓嚓,咚嚓嚓”的时候邀请女生,而女生要把手放过去。“啊,不会吧!!”我们女生异口同声地说。我们女生只好慢吞吞地把手放在了男生手里,这滋味比死还难受呢!老师一个一个步骤教,这步骤越来越难,而且越来越恶心!
终于下课了,许多男生、女生围在了一起把自己想说的话通通说了出来,说了出来心里好多了!后来我又去洗手间洗手,一看,人太多,我只好去二楼洗手了!还有一次体育补差,也是跳集体舞!我说:“上次体育课有我们受的了,这次还不会发生咋事呢!”沙敏婕回应到。“排队!”大家马上排好了队,这次手搭在男生手里没那么紧张了!后来老师还教了几个动作呢!跳舞其实不用那么紧张的!