我的陀螺人生作文
早晨,七点半起床,洗漱完毕、吃过早饭以后,爸爸带着我和弟弟去百合酒店,因为八点半琴行音乐会的主持人要走台,弟弟参加的大合唱九点也要走台,弟弟和我走完台,已经九点四十了,我们到家拿着数学作业去舞蹈学校,参加十点五十的“全勤之星”颁奖典礼,因为语文和英语作业都提前完成了,数学还没来得及做,所以我就在去舞蹈学校的路上完成了数学作业。到舞蹈学校都十点半了,先在二楼2教室换衣服,然后到一楼1教室参加学校全勤优秀学员颁奖仪式,十点五十颁奖仪式开始了,韦娟校长先总结了几句,然后老师向我们提了几个问题,又教了我们一个热身操,最后老师按班级给我们发了奖状和两对春联,希望我们继续努力。从舞蹈学校出来已经十二点二十了,爸爸又带着我和弟弟、妈妈赶去百合酒店,经过城东路小学时,爸爸给我们三个买了汉堡和奶茶,边走边吃,午餐就在车上解决了。到了那里已经一点了,我先去化妆间换衣服,然后排队找化妆师化妆。两点音乐会准时开始。音乐会结束的时候都七点了,从酒店出来已经华灯高照,夜幕降临了。
这就是我的陀螺人生。