渔翁乐烤鱼作文
当我们到渔翁乐烤鱼店时,我不禁暗暗赞叹道:大伯开的烤鱼店真的是气派啊!看样子烤鱼一定很好吃。我问妈妈用的是什么调料啊,妈妈说:是爸爸工司的金汤喔!我懂了,这次上的一定是金汤鱼,哈哈,我可真聪明啊。但我很奇怪,为什么不上别的鱼呢?不管那么多了,还是吃最重要。我直接吃了一大块肉,嗯嗯,味道还不错嘛,加上几瓣柠檬的香气,又加上烤鱼的美味,哇!味道无与论比啊!我觉得这烤鱼太好吃了,便狼吞虎咽起来,越吃越有味,真的是我吃过的最好吃的烤鱼了!很快一个烤鱼我们就吃完了,每个人都吃的很满足,果然渔翁乐烤鱼店名不虚传啊!
最后,每个人都吃撑走了出来,我们也不例外,以后渔翁乐烤鱼一定会火爆全郑州的!