挑食的小泰迪狗作文
你们也许会笑我说:“人挑食还差不多,狗怎么会挑食呢。?”不瞒你们说,我家的小狗非常的挑食。
不知怎么的,小泰迪,从小就喜欢吃香肠,如果你一天不会它,它就一天不吃饭。比如:有一天,我的妈妈买回了一大箱香肠,当然这不是让它吃的,是让我们吃的。可小泰迪非常的机灵,好像知道我妈妈买回了一大箱香肠,于是我妈妈喂它什么它也不吃,就算喂它鸡蛋他也不吃。于是我妈就想试试它的耐性,结果出乎我妈妈的意料,小泰迪竟然连着三天不吃饭,然后每天趴在地上,无精打采的,喂什么也不吃。最后我妈妈心软了,就拿出了几根香肠让它吃,它吃香肠非常的快,几秒之内就把一根香肠吃完了,我觉着它挺机灵的,于是我就把香肠掰了好几半,然后拿着那一小半香肠放在空中,让它来吃,结果他一个跳跃就把我手里的香肠给吃到肚子里了。把我吓了一跳,我还以为它不会这样做呢?没想到它这么机灵。
我家的小泰迪是不是非常的机灵?你们觉不觉得我家的小泰迪很可爱呀?