有诚信的同学作文300字
在今天上第五节课的时候,我正在修改自己的作文,因为还没划出自己的好词好句,所以老师让我修改。老师拿出李鑫浩的作文让我看看他的好句是怎么画的,看到他的作文,写的干干净净,批改的句子也很好,徐老师温柔的对我说:“习作七那个总评不是写的仙人掌的事知道了吧!”我点点头就回到自己的座位上修改作文,过了一会儿我修改完了交给徐老师,徐老师嗯了一声就开始专心致志的批改作文了,我回到座位,张云清问我能不能借给她一个本子,我答应了,就借个她了。张云清笑着说:“谢谢,下午我还你一个本子。”
下午,我来到学校,张云清见到我来了,马上还了我一个本子。张云清真是一个有诚信的同学,我应该向他学习。
人一定要有诚信,也要守信用,要不然别人不会和你做朋友。