校园一角写景作文350字
走进这座公园,就有一块巨大的石头,上面写着:“每天的太阳都是崭新的”,它两边有两颗棕榈树,像是在守护那“传家之宝”——石头一样。
棕榈树的枝叶有分叉的,它一定在这里当了好多年的守护者,它会不会是我们学校里的那些调皮的孩子把它破坏的呢?现在是冬天,它的“脸上”长了许多“斑点”——果实,以前它果实累累,但今天我却只能看见三四个的样子。
往石头后面瞧,有一小片土地上长着绿绿的小草和一些不知名的小花。早晨,它们身上布满了小露珠,在太阳公公的照射下,个个闪闪发光,漂亮极了!
往里走,有一座亭子。在夏天时,它可以供我们乘凉、休息。平常我们可以在这里一边学习,一边还同时欣赏了这美丽的风景。
这就是我校园的一角,一处美丽的风景—小公园,我喜欢它四季如春。