我的校园有许多处风景优美的地方,例如:操场、教学楼、花坛其中,让我印象最深的是那个塑胶操场。
向远处望去,看见那个虽然小,却充满了许多快乐的乒乓球场,脑海中顿时呈现出同学们打乒乓球是的一张张笑脸。接着看见沙池,想起我们练习时,把鞋子都装满了沙,不禁笑了起来的情景。然后我看见墙壁上有好几个关于运动的图案。有跑步、跳水、体操等等,真个学校都充满动感。这一堵墙看上去似乎有点旧了,但它依旧保护我们,就像一名年迈的老兵,坚强地守护我们。接着我看见那五条崭新的红色的跑道。那里包含着我们多少努力,多少汗水,多少胜利。然后,我把目光转移到三个篮球场上,头脑中出现我们每天做早操的情形,而那六个篮球架像六位观众观看我们的“表演”。
而我们那个大理石铺成的升旗台,时仿造天安门广场的升旗台而建造的,摸上去非常光滑。升旗台被四周的菊花衬托着,看上去非常庄严。看看那鲜艳的五星红旗,那红色犹如血一般,使我想起为了中华民族而壮烈牺牲的烈士们。最后我看到入场口,那里有一个小小的绿化带,里面种着几棵大王椰子树,像哨兵在监视操场的一切动静。
我们的操场是一个先进的塑胶操场,是一个美丽的操场,是一个充满感动的操场,我为操场感到自豪!