我的学校非常漂亮,其中我最喜欢的就是生机勃勃的行知园了,听了我的介绍你一定想去看一看的!
春天,行知园里洋溢着浓浓的春意,花儿努力地张开“笑脸”欢迎同学们,小芽们胆怯地探出头来,左顾右盼。这时爱炫耀的白萝卜可就闲不住了,它“理了理”它那淡绿色的发型,又挺了挺它那白白的肚皮,正炫耀着它那美好的生活呢!
夏天,那里虽没有绿树成荫,但草地上那嫩绿的小芽却特别显眼,让我们在不知不觉中感受到了阵阵凉意。你可别以为在炎热的夏天它们就不敢探头,瞧!它们正抬着头,挺着胸,接受太阳公公的“考验”呢!
秋天,那些小芽儿们已经长大啦!你猜它们是什么呢?嘿嘿!那就是玉米啦!穿着厚厚的绿衣服,抱着好几个“兄弟姐妹”,在阳光的照耀下,它们好像穿上金皮大衣,金光闪闪的,不知道的还真以为是金粒儿呢!
冬天,小草枯了,树叶落了,玉米收了,你一定以为行知园毫无生气了,但那里还有一颗很大很大的“太空蔬菜”呢!为什么叫它太空蔬菜呢?因为它比我们平时见到的蔬菜大上好几倍呢!它可是很坚强的,不论春夏秋冬,刮风下雨,它始终像个忠诚的卫士一样,挺立在风雨之中,陪伴着我们快乐地成长。
这就是我校美丽的行知园。我们在这里学习、成长,这里有我们成长的足迹,留下了我们美好纯真的童年回忆!