校园一角作文500字
这是我们校园,我们的“家”未来科技学校。我们的学校很大,有中小学的教学楼、操场、图书馆、各学科的教室、大堂、体育馆,甚至都有练习攀岩的地方。有时候,我甚至还认为我们的学校是个游乐园,还是个会迷路的游乐园
瞧!那里是图书馆。那是我们放松身心,识文嚼字的地方。每当我吃完饭,我就会去里面放松身心,看看书。
我一推开“知识的大门”,里面的凉气顷刻间扑面而来,还伴着知识的香气。"这本书在哪儿呢哦!我找着了!"我喃喃自语地说。《小王子》这本书我心念念了许久,在图书馆里“溜”了半天终于找着了!我特意找了个比较远的地方,打算好好地品味一番。
我坐了下来,阅读了起来。五分钟,十五分钟,二十分钟我仿佛置身于一个属于自己的一个知识房间,关上了门,外面的吵闹声都拒之门外。不知过了多久,一位老师走到了我的身边,拍了拍我的肩膀,说:“同学,该上课了。”我的“房间”一刹那打开了门,被一种无形的力量拉了过去。我睁开双眼,梦,该醒了。没错,则才的一切都是我梦中发生的,我竟然看看书就睡着了,这里实在太舒服了
原来,连校园的一角都可以让人放松,除了上课的时候。校园的每一个角落,都是学校的每份心血。所以我们更应该积极向上,在中学生活中不留遗憾。