我学会了平衡车作文
上午,9:00左右,我们吃完饭,和我的妹妹一起下楼玩儿,妹妹家的楼下在走一小段路就到了一个小花园,再走到他爷爷奶奶的家,然后我们把平衡车拿了出来,我感觉那平衡车好重啊!听 说他有几十斤重呢!我一只手都拿不了两只手才能把它拿起来。
妹妹先带着它去溜了几圈 ,告诉我怎么玩儿,回来后,让我站上去试一试,可是,我刚站上去,就摔了下来,差一点就摔坐再地上…妹妹说:“没关系,再试一次。”妹妹扶着我站上去,这一次我先一个脚站上去,感觉到平衡的时候另外一只脚又站了上去,就这样 我从不会到慢慢的熟练 一上午的时间我学会了平衡车!
到了中午1:00左右,我们吃过午饭,在家里玩了大概3个小时,我们俩又下楼了,妹妹又把平衡车拿了出来,我们到一个健身的地方,妹妹说姐姐你再试试,她扶着我站了上去,有了上午的经验,这一次我很快的让它动起来,往前移 拐弯,我还可以蹲下让它前进,这一天我学会了平衡车,很开心!
这就是我开心的一天 ,我学会了平衡车!