我的夏令营优秀作文
当我知道妈妈给我报了夏令营的名时,我十分高兴,一夜没睡,就等着那天的到来。
早上,我迫不及待地拉着我的行李箱,到达了集合地点---我的画画班教室门口。带队的老师说,他原名叫李亚龙,我们可以叫他小龙教练。小龙教练带着我们,坐上了大巴车。在大巴车上,同学们有的在玩手机,有的在吃东西,还有的在呼呼大睡......呵呵,看那个同学张着大嘴巴睡觉真好玩。路上,我们的生活老师秦老师正在挨个给同学们发玩具呢,是怕我们在车上无聊。没想到,老师的黄色小背包里带着各种各样的小玩具:魔方、智力金字塔、解不开的环......我们玩的不亦乐乎。哎呦!突然走到了山路(我们是要去山上)路坑坑洼洼的,大巴车一颠一颠的,车里有不少同学晕车了,秦老师忙着给他们发晕车药,总算到山顶上了,我拖着行李箱,像醉汉一样,摇摇晃晃的从车上下来。
接下来要分房间了,秦老师说女生跟着她走,男生跟着小龙教练走,我一听说要分房间,立马兴奋了。老师先带我们来到楼上,秦老师仔仔细细地挑了几个大一点的女生说:“你们去222号房间。”又对剩下的女生说:“你们去221房间,我跟你们住一起。”“耶!”女生们欢呼起来,因为呢,那边挑选出来的几个女生,她们什么事都得自己干,没有老师帮忙,而我们这一边,老师随时可以帮助我们,等到房间分完了,老师叫我们先把行李箱放进去,然后就要下楼集合去拿我们的迷彩服、水杯和帽子。
今天就先讲到这里,下次会继续给大家讲我们后来的夏令营生活!