一天,爸爸带我和姐姐和妈妈去南昌宝葫芦玩。然后我们到火车站买票,看到火车站热闹非凡。我们上火车之后,一边欣赏美丽的风景一边品尝美味的食物。我打心底里赞叹这儿美丽的风景。高大的树木与美丽的花草吸引了我的眼球,顿时什么疲倦什么困乏全都抛到九霄云外了,空中一些翱翔的鸟儿更是让我心生向往,翩翩飞舞的蝴蝶一个劲儿的向我打招呼。还有因为炎热而鸣叫的知了…
终于到了南昌宝葫芦了。妈妈去宾馆放好行李之后,我们就一起迫不及待的前往南昌宝葫芦。买好票之后,我们就进去了。我首先是惊呆了,我从来没见过这么大的游乐园。也从来没有见过这些新颖独特的游乐设施。
我们首先去玩了云霄飞车,真是又怕又爱,那种冲向云霄的感觉,那种压力的释放,让你觉得身处异境,整个世界都与自己无关。接着我们进了鬼屋,那种场面实在无法用言语形容,我吓得不敢睁开眼睛。隐约看见几个穿着白衣漂浮的幽灵与一些沾满血水的白衣。恐怖极了。然后我们去玩了最惊险刺激大摆锤,把人甩到空中90度的地方再甩下来,那种置身于空中的感觉,让你不得不尖叫。最后我们去玩了海盗船,我提议坐最后一排,那样更有意思。但是没想到的是,我在上面居然被吓哭了。我死死的抓住护栏生怕它把我甩了下去,真是吓人…
这不仅是我最开心的一天,也是我玩的最尽兴的一天。回去时,我又做了同一种事情,看了同样的风景…