老师请听我们发自内心的述说作文
老师,不知为何,每次看见您,就想到了我的母亲。是啊,您不就是母亲的化身吗?的确如此,6年来,您在我身上花了多少心血,给了我多少慈母般的温暖,我多想叫你一声:妈妈!
老师,您是我小学生涯中最重要的人吧!没有曾经的您,哪来今天的我?我的出色是因为您的付出;我的荣誉,是因为您的血汗。从我刚入学时,最先见到的人是您,最先认识的人也是您。从那时起,您便成了我的指路人。一路走来,您的付出无人能及;您的功劳无人能比;您的恩泽无人敢当。我想对您说:谢谢您!
老师,在我成功时,让我不要骄傲的人是您;在我失败时,让我不要气馁的人是您。是您让我继续努力;是您,让我重拾信心;是您让我找到目标。老师,我想说:我永远不会忘记您!
伫立在校园凉爽的秋风里,老师,请听我们发自内心的述说。