金秋是收获的季节,气温由热慢慢变凉,树叶呀,小草呀,由绿逐渐变黄。深秋火红的枫叶,吸引游客前往观赏。
走进冬天,一切似乎都在睡梦中。小草枯萎了,树叶脱落了。寒冬腊月雪花飘飘,白茫茫的银色世界,别样的景色美不胜收。
春天万物都从睡梦中醒来,仿佛一夜之间,大自然呈现了各种颜色。春夏时节百花争鸣,迎春花随风摆动着向春天问好;柳树已经换上嫩绿的衣服;梨树披着雪白的新装;粉色的桃花裙子穿在桃树姑娘的身上;一片片油菜花的枝头都顶着小黄帽;牡丹花、荷花······。春夏季节五颜六色的各种鲜花在绿叶的陪衬下争芳斗艳,让人们赏心悦目。