有旋转飞机,过山车,云宵穿越还有急速上下。刚开始妈妈想坐摩天轮,我说不刺激,还是看看其他的吧。
这时我看到了有人玩卡丁车,感觉又刺激又好玩。所以我和爸爸也坐了卡丁车。上了车,我系好安全带,准备出发了 ,铃声一响,我使劲踩油门,也不转方向盘,“蹦”的一声撞到了轮胎上。工作人员一看,马上把车给我转到了一边,说,小朋友,如果你开不了就不要开。我想,一件事要做好,不能有头没尾。所以我说,我再试一下吧!工作人员点点头,又用怀疑的眼光看着我,好像在说,行吗小朋友。
我决定继续开,而且一定要开好。这回我研究了一下方向盘和油门,分清了哪边是油门,哪边是刹车。我又开始踩油门,到了拐弯的时候,我把方向盘往左边一扭,正好转了一个弯,这回可没有再撞轮胎上了。就这样我开的越来越快,到最后一圈的时候,我的速度和闪电一样,只用了一分钟的时间就跑完了这一圈。
结束了,铃响了,我下了车,我的心还在“呯呯”乱跳。刚才那个工作人员叔叔给我竖了一个大拇指,说,小朋友,开的还不错嘛!
看来做什么事都要仔细琢磨,认真学习,这样才能熟能生巧啊。