我送妈妈消费券作文
早上,我早早地起了床,拿出早已准备好的礼物,偷偷地走进妈妈的卧室,把礼物放在她的枕边。这个礼物很醒目,因为我是用红包包着的。果然,妈妈一下就发现了红包,疑惑地说:“哎呀,宝贝女儿,这是什么呀?”
“妈妈,您快打开来看看,这可是我送给您的母亲节礼物!”我神秘地说。妈妈高兴地说:“是你送我的礼物呀?那我得好好看看!”妈妈迫不及待地打开红包,“哈哈,这可真是特殊的礼物呀!”妈妈发出惊讶、开心的叫声。
呵呵,其实我的礼物是一张“消费券”,里面的内容有帮妈妈做家务(20次),为妈妈捶背捶腰(20次),帮妈妈买醋买报(10次),讲故事(5次)。妈妈边看边笑,当看到“此‘消费券’最终解释权归孟漪勰所有”时,妈妈更是乐得合不拢嘴。
“不错不错,我的宝贝女儿长大了,懂得孝敬妈妈了,不过……”妈妈问道,“假如‘消费券’上的项目都用完了怎么办?”
我得意洋洋地说:“妈妈,这您不用担心,我早已经想好了,以后每逢节假日,我都要举办送‘消费券’活动,到时再送您几张不就行了吗?对了,这‘消费券’我不但要送给您,还要送给爸爸呢!母亲大人,我还要提醒您注意,您可千万别把‘消费券’弄丢了,遗失可没地方补哦!”
“遵命遵命!”妈妈紧紧地拥着我,那份高兴劲没法用语言表达。
妈妈,我爱您,愿我的特殊礼物能带给您更多的快乐、幸福。