画笔沾满颜料洒满整幅洁白的纸面,忙碌的暑假直至最后的无所事事,或是在假日结束时的重返校园。
时光就像是磨砂纸将带着棱角的我们磨平,消失纹路后的光滑,最后在紧握的指掌中化为沙砾从指缝中流泻。
已经开学有一个星期,从住读变为走读,仿佛是在重复着从前的那个故事,初中的生活闪烁在眼前,明媚,刺眼,很快将这样的模式适应。在我眼里,这是在重叠一份无法舍去的记忆。
近些时日来,雨水在重庆降下,洗涤荡净那些不愉快,完全隐去了那些日子暴燥的高温,逐渐的开始依赖被窝,浮生若梦不愿醒。
再一次握上鼠标,退去了几个在意的QQ群,失落或是感慨连自己也不知晓,就同高一到高二一般,情愫无法解读。