小小的我初一作文
我喜欢读课外书,更喜欢到博物馆参观学习,所以我的知识比较丰富。在班里,同学都叫我"钟博士".我最喜欢读科普方面的书,十万个为什么等书都是我最爱读的书。另外我还读马小跳系列书。
我还是一个助人为乐的热心人,经常帮助老师做事,帮助同学解决困难问题,在公共汽车上给老人让座等。
我爱好很多,喜欢旅游。吹长号。参观博物馆,游泳。学习的时侯我可是非常认真的,每天按时完成作业,做练习,争取好成绩。是一个勤学好问的好学生。
我的理想是长大成为一名科学家,把国家建设的富强。
这就是我,一个积极向上,有理想的阳光男孩。我愿意成为你们的好朋友,希望你们能喜欢我。