我小小的心愿作文
我别无他求,因为有一样东西能使我生活熠熠生辉。我有一个小小的心愿,希望能亲手写一封信给我的父亲,也许有人说这太简单了,可对于我来说真的好难、好难……
父亲,您知道吗?传说女儿是父亲前世的情人。我知道这个说法的时候,忍不住哈哈大笑起来。因为我想,前世如果我们是情侣,最后的结局一定是和平和安宁的。一起来到今生,而今生我成了您最疼爱的女儿,您是我最敬爱的父亲!
上了初中的我,安静而淡泊。当一个个同龄孩子抢着竞争各种班干部、为各种名誉而努力时,我却只喜欢安静地坐在一边,读各种各样的文章。虽然对于一个初中生来说太过于孤僻。当邻居的孩子把各种奖状捧回家的时侯,他们的父母言里言外炫耀时,母亲再一次羡慕,然后终于忍不住骂起我来,教训我不上进。父亲,谢谢您,在这时劝住了母亲,自豪地说“丫头,那些名利太沉重了,不要算了,而你,永远都是父亲心中的冠军”。谢谢您,父亲!
当我站在人生第一个十字路口时,母亲拼命的阻止我选择职校,也是您—父亲,谢谢您在这时再次给了我支持的臂膀。说服了母亲,让我选择了自己的喜好。谢谢您,父亲!
现在的我,终于马上要坐在中考的考场上了。父亲,我知道校门口,没有您的身影在等待,但女儿一点都不孤单,因为我知道,您的心永远陪着女儿!
父亲,现在我已渐渐长大。因为只有一条路不能被拒接,那就是成长的路。
父亲,谢谢您,一路上让我选择做我自己!
父亲,我把您放心上,请您和母亲原谅我任性时的一跺脚,踩伤了你们的关心和呵护。
来生,如果可以,让我当您的母亲,好吗?我向上帝保证,也让您做您自己,也给您一片快乐自由的天空!
今生,谢谢您!父亲。
来世,记得我欠您一个承诺。
我有一个小小的心愿,希望能亲手把这封信交给您。