小小的心愿作文
每个人都有心愿吧!我也是不过这个心愿很小很小有些人可能都已经实现过了那就是——能和爸爸妈妈一起牵着手。哪怕是一分钟,一秒钟……
7月10日是我的生日,一早起来我就拉着妈妈和爸爸闹着要去公园玩。因为去公园是最好的机会了。来到公园,来了,来了,好机会来了。走进公园门口,我立刻先用一只手拉住爸爸,先爸爸并没有反抗,可是正当我要拉住妈妈的手时,爸爸立刻把手松开,我有试图去把爸爸的手拉住可是就在这时,爸爸的电话来了。我心里有多少说不出来的不高兴啊!哑巴吃黄连——有苦说不出,爸爸接完电话立刻匆匆忙忙的走了,然后说了一句:“不好意思啊,可儿,我有事要先走了。”就是这一句话我美好的一天就泡汤了。
我不服!我不服!我只好望着日历一天天的等着下一个生日了。