时间七年级作文
我们人是控制不了时间的,不管怎样挣扎,最终还是会沉于岁月的转盘之中。我们只能希望抓紧有限的时间,珍惜一切美好,积极对待生活。
然而,时间就像沙漏。它总是一次次收纳我们的美好,然后又一次次放任它,流失它,你眼看着那细微的美好逐渐流失掉,想伸出手留住它,可是,所有的所有都归时间控制,你曾经那么信任,甚至那么依赖于时间,而如今,它把你所拥有的美好全都一点点的带走,直到一切的一切都不再属于你为止。这就是时间,它的存在是那样迷惑你,可你是那样信任于它,依赖于它,最后,它残酷的夺走属于你的一切,终了,你才明了,原来时间是这么可怕的一个“嗜血魔鬼”。
你以为时间虽会带走曾经,但会还你无限的未来,于是你在日日夜夜的等待中,疲倦了,害怕了,颓废了,苍老了……甚至死去了。有的人一生都在等,而等待却是最无用,最徒劳的抉择。所以你在等待的过程中,恰恰流失掉了宝贵的时间。时间的沙漏,装的下,丢的下,如果你不珍惜它,那么你就会被它无情的丢掉,如果你不重视它,它会让你体味到失去美好的痛苦。也许时间是个无情的杀手吧,也许时间是命运的独裁吧,也许我们只是一粒粒小小的尘埃吧!
相信时间给予你的一切皆是要收回的,相信你所拥有的最终是要回归时间的。只有珍惜时间才会充分感受到美好,否则,一切都只是虚幻,如同泡沫,一瞬即逝。
珍惜时间,珍爱生命,感谢美好,感恩生活。