每个人都有自己的梦想,人生如同一个坎坷的道路,有时我们离梦想只有一步之遥,那又为何放弃。历史不给我们改错的机会,放手大胆去做,那又何尝不是再为目标而奋斗。失败,那是你人生道路上最好的尝试。成功,就是最好的结果。结果固然重要,但是过程才是结果的根本。
当回首往事想到自己所做,也许没有成功,那也不给自己留下任何遗憾。当我们越走越累时,请记住,放弃是人生最大的失败。请你不要轻易对自己说:我不行。当你说出这句话时成功的火光已离你越来越远。
一次次失败的尝试,就是你成功的必要元素。世界上没有任何一个人是轻易走向成功的。就拿考试来说,一次的成绩并不决定你的未来。你不要去得意你的分数,也不要抱怨你的成绩。只要努力了,不怕结果的好坏。