涅槃重生荣耀再临高一作文
短短两年,这个游戏风靡了整个中国,几乎每个人都或多或少玩过,听过这个游戏,随时随地都能看到有人开黑。应用商店2.4亿的下载量,让我们直接看到这个游戏的魅力。
伴随着一个MOBA类游戏的火爆,随之而来的,就是这类游戏的比赛,从线下小组织比赛,到现在大小七个正式的比赛活动,无数的俱乐部,战队如雨后春笋一般产生。
一年前,我在手机中下载了这个游戏,从一个新手,到现在的全能玩家,这个游戏真的带给我很多欢乐和成长。
在一个平静的下午,无聊的我点进了王者荣耀电视台,一眼就看到了你们,仙阁的比赛,比赛场上的五个小哥哥,穿着蓝白的战队服,一瞬间就吸引了我全部的目光。从来不关心电竞圈的我,第一次每周准点守着手机,电脑,看他们的直播,那个时候,寒夜还是你们的教练,仙阁也是被誉为战术大师,作为第一届的冠军黑马,你们的压力可想而知,实力稍逊的你们,进入季后赛后,被超玩会横扫;第三个赛季,人员的调整,寒夜的离开,东家的更换,更影响了你们的状态。
然而,你们没有放弃,魂师的加入,辰鬼的转型,都是你们的坚持,这个赛季,无数的粉丝看到你们创造的奇迹,辰鬼张飞抢龙,无痕韩信偷家,每一个经典的画面,都让我们热泪盈眶。
如今,虽然仙阁已经被降级,但是,我知道你们谁都没有放弃,就像你们的口号,涅槃重生,荣耀再临,我们所有人,都等着你们从预选赛打回来的那一天,等着你们拿回你们的荣耀。