我和妹妹玩游戏作文
今天,我在妹妹家做作业,舅舅陪着我们,舅妈出去给我们买零食去了。大家就要一起吃饭了。
我在做作业时,妹妹平静地看着我,我一直觉得她非常的可爱,我想吃完饭后,等一会儿就和她玩。吃完饭后,我和她在客厅里玩,玩“打蓝湛”,“蓝湛”就是舅舅呀,妹妹超级喜欢这个游戏呢。舅舅高兴地答应了。
我们一人拿了一个玩偶在手中,我拿一个萝卜在手,她拿的是小狗,都很轻巧的。这个坏蓝湛,叫你欺负舅妈魏婴,看我和妹妹不打死你!我听到妹妹说:“看你跑哪里去!”哈哈哈!一个人影闪过就不见了,好厉害啊!舅舅跑到我和妹妹的身后面了,我就用萝卜打了他的脸,他生气了。突然,舅妈魏婴回来了,她好像吃过冰淇淋一样,我和妹妹看了她一眼,她的耳根红了。
舅舅像变戏法一样掏出两张电影票,不知是什么时候买好的。他一闪,到舅妈的身旁抱着她要去“天天影院”。我和妹妹一下子吃了狗粮,哎!
我和妹妹只好出门到西站那边寻找思追哥哥玩了。我和妹妹看见了思追哥哥,说:“思追哥哥,我们可以一起玩吗?”只思追哥哥转头说:“好!”,身后的金凌姐姐和景仪哥哥也要一起玩耍,玩捉迷藏。
思追哥哥当“鬼”,金凌躲在床下面,景仪哥哥藏在了藏书阁的书架后面,我和妹妹躲在“兰室”的窗帘布下。景仪哥哥第一个被找到了,呵呵!然后是我和妹妹,金凌姐姐躲得最好,最后一个被发现。可是,思追哥哥拉着金凌,红着脸走了。哎,早知就不来了,又一个狗粮,呵呵!
今天真是个开心日子啊!