我的妹妹长着一双水灵灵的大眼睛,鼻子又高又挺,还有一张樱桃般能说会道的嘴巴,我们全家人都很喜欢她。
别看妹妹长得可爱,她却不愿做一个安静的“美女子”。她和男孩子一样,非常爱玩,而且喜欢玩刺激的游戏。家里的沙发就是她最爱的游戏场所。她常常在沙发上爬来爬去,跳上跳下,看得我们胆战心惊。
妹妹的爱好也跟别的小女孩不一样。我们都喜欢玩可爱的芭比娃娃,她却喜欢玩各种小汽车;我们爱看《冰雪奇缘》,她却津津有味地看着《熊出没》。
妹妹给我带来了更多的欢乐,我爱这与众不同的妹妹。