我和妹妹作文
我和妹妹,简直水火不融,一天的时间,我们俩至少要吵上十架。
我们俩个性格不同。我性格大大咧咧,每天风风火火的,见了人也是活泼开朗的;而我的妹妹平时少言寡语,性格内向,见了人总是默不作声。但是在家里,我们两个却因为一些鸡毛蒜皮的小事而斗嘴吵架。
我们两个追求不同。我干什么事情总是争强好胜,喜欢得第一名,做事情干脆利索,追求完美;而妹妹做事不慌不忙,从不和别人攀比,只要她自己满意就可以了。但是在家里,她干什么总要和我一决高下,只要输了就闷闷不乐,垂头丧气。
虽然我们两个人总是吵架、争斗,性格等方面也不相仿,但是我们两个在体育方面态度却完全相同。现在体育老师通过天天跳绳每天让我们锻炼身体,我们两个就在天天跳绳上制定寒假锻炼计划,我和妹妹两个人都制定了专属的计划:减脂长高是我们的目的。今天是我们制定计划的第一天,我和妹妹一个个都练习的气喘吁吁,汗流浃背。认真专注的态度,我和妹妹全都具备。
我和妹妹时而相仿,时而不同,但是我们心中都爱着对方。当妹妹和爸爸在外玩耍买东西时,妹妹总会想着买双份,那里面有我的一份。而我和朋友在外头玩的时候,总会给妹妹带一个小小的纪念品。我们会在一起打打闹闹,一起争争吵吵,但是我们心中彼此都爱着对方,在心里总会将对方捧在手心之中。这就是我们的姐妹的情谊,是无价的亲情。
我和我的妹妹,虽然我们性格不同,追求不同,但是在体育锻炼上,我们的态度却完全相同,对对方的关心也相同。我爱我的妹妹,我相信她也会像我爱她一样爱着我!