“叮――”,“谁呀?”我嘀咕道,一开门,是妹妹!我的心凉了,怎么又是这讨厌鬼?!
“姐姐好!”妹妹甜甜地说道,我也只好舍命陪“君子”了!“朵朵,姐姐给你讲故事好不好?”“不嘛不嘛,我要玩电脑!”我像个僵尸定格在那儿。
“好吧,舍不得孩子套不住狼,为了维护我这个姐姐的名誉,只好这样了。”我想到。
我慢慢地打开电脑,可我们又为谁玩争夺起来,你听――
“朵朵,你还小,你不会玩,就给我玩吧!”“姐姐,你是主人,主人要让客人的。”“你没听说过孔融让梨的故事吗?孔融可是把大梨给哥哥,自己吃小的哦!”我哄妹妹。
妹妹见嘴皮子功夫没有我深,就使出“杀手锏”大哭起来:“呜――姐姐不给我玩电脑――呜!”又一屁股坐在地板上,用脚捶打地板。我同情似的抚摸地板:“地板大叔,打疼你了吧?”
妹妹见这招不行,又使出一招“粘人液,”拉着我的手又摇又摆,撒娇地说:“姐姐好,让我玩一下嘛!”接下来我走到哪儿,她跟到哪儿,真是粘人!我逼迫无奈,只好拱手相让,妹妹开心地玩起来,我呆在那儿。
可我决不放弃,聪明的我心生一计,20分钟过去了,我对妹妹说:“朵朵乖,让姐姐玩一下QQ农场,好不好?”妹妹爽快地答应了,可我这一坐就是半天。妹妹急死了,说:“姐姐,快一点呀!”我却毫不理睬。
后来,阿姨把妹妹接走了,我像从监牢里释放出来似的,我大喊一声:“解放啦!