我和妹妹作文
今天上午,爸爸给妹妹买了两个新玩具,一个是小狗,另一个是长颈鹿。妹妹高兴极了!
她拿起小狗,又把长颈鹿给我,说:“姐姐,咱们比赛吧,看看谁的小动物跑的又快又远。”我说:“好啊!”然后,我们靠着墙蹲下来,我说:“预备—开始!”我们俩同时把手中的小动物甩出去,只听“啪”的一声,两只小动物落地了,再一看我的长颈鹿比妹妹的小狗多走了一厘米不到,我高兴地叫到:耶!我赢了!就在这时,我感到有人在我后面重重的拍了一巴掌,回头一看,原来是妹妹不服气,她瞪着我,然后,尖叫道:“你没赢,我赢了。”我只好再和她玩儿一次,这次我故意让着妹妹——她赢了,高兴地蹦起来,我也欣慰的笑了。
你们看看她是不是很调皮呀?妹妹是我最要好的伙伴,也是我的开心果!
8我和妹妹的争论赛
我的妹妹一得了小苹果就沾沾自喜,经常瞧不起别人,可今天她却被我制服了。
妹妹一回家,就来了个“超级冲锋嘴”我可经不起这张嘴,所以我使用了“降龙十八嘴”,这招竟然没用,我见识到了她的厉害,我又来了招“七嘴八舌”,只见妹妹也来了招“排山倒海”,我还是俯首称臣。
经过我的仔细研究,才知道妹妹的招数是从我的话语中得来的,于是,我开始练习“青龙摆尾”这个新招,一个时辰之后,我又和妹妹开始了决赛,果然,她使用了“九阴白骨爪”,我用了“青龙摆尾”我们的实力不分上下,但是,我偷偷加了些“七嘴八舌”,妹妹果然慢慢地就败下阵来,这场争论赛我赢了。
你们有没有像这样的争论赛呢,有的话也来写一写吧!