车来了,我和姥姥在摩肩接踵的车箱中艰难地站立着,这里一位年轻的阿姨起身请姥姥坐下。当看到这场景,又有好几位年轻人起身向老人们让座。过了几站,我看见车里站着的全是中轻年人,老人、孩子们都坐在座位上。虽然当时车外寒风呼啸,但是车内却被温馨的气氛包围着,我心里甜丝丝的,这恐怕就是幸福的感觉了吧。
在寒冷的游乐场售票处,没有人去关注那些诱人的过山车、激流勇进,而是顶着刺骨的冷风站在排着长队的献血车前。我心里暖融融的,这感觉比幸福还要幸福。
当我看着全班的集体照片时,发现每一个人都在笑,笑得很开心。看着看着,我竟然也呆呆地笑了起来;当我抱着娃娃躺在温暖而舒适的床上,听着窗外狂风呼啸,我甜甜地笑了一下,体会到了幸福;当我考了一个满分,妈妈抱着我亲了又亲,在看到妈妈那欣慰的笑容后,品尝到了幸福的味道
幸福的感觉就像是春天在花园中闻着鲜花散发的芬芳,像夏天在空调房里吃冰棍,像秋天凉爽的风吹在身上,又像冬天坐在火炉边烤火总之,幸福会使你感到惬意和温馨。