你们知道我最快乐的一天吗?告诉你们吧!那就是在每次学校布置我们全校学生打扫卫生那天。
每当打扫卫生,同学们都带来了打扫卫生的工具:有的带拖把,有的带扫把,有的带水桶和抹布,还有的带来了旧报纸……。铃声一响,同学们都陆续到各自的班级里集合,等我们的毛老师和王老师在班级里安排各组打扫的地点。我们组被安排到五楼的走廊打扫后我们走到打扫地点,大家不约而同地动起手来。有的在打扫地板,有的在擦走廊的窗户,有的在擦墙壁,还有的在忙着提水。大家开始了紧张的劳动,张世豪在擦玻璃,玻璃上满是灰尘,我们先用湿抹布擦,然后再用干抹布、报纸擦干,玻璃变得亮堂堂的,能照得见人影。我不停地用拖把擦着地板,来回地擦,累得满头大汗,汗流浃背。魏舒捷的任务最艰苦,他从五楼到四楼来回提水,把每个大大的水桶装得满满的。
今天的劳动,虽然很累,可是同学们干得热火朝天,感觉很开心。