今天是星期天。吃过早饭,我发现奶奶在床上躺着,奶奶是不是累了,就和奶奶说:我来打扫卫生吧!奶奶点了点头说:好!
我先扫地。拿着扫把在这个角落扫扫,去那个角落扫扫,又扫了客厅和卧室,不一会儿地面已经全部扫完,看着干干净净的地面,心里真舒服。
扫完地,我又开始擦桌子。我先准备了一个干净的盆子,在里面放上水,又准备了一块干净的布子,把布子放到水里,洗净拧干,就开始擦茶几。从一个桌角开始,顺着一个反向,来回擦拭,然后是餐桌和影视柜,不一会儿就擦好了。看到被我擦的亮晶晶的桌子,真开心!
过了一会儿奶奶起来了,看见干净的家,奶奶说:你真棒啊!听到奶奶的表扬别提有多高兴了。