离开妈妈的日子作文550字
我们到美国下了飞机,一到宾馆,已是夜色降临,窗外一道道闪亮的灯光点缀着夜幕,无比绚烂。老爸匆匆洗漱完毕倒头便睡。我打了个哈欠,准备去洗澡,但面临的问题就来了。
一到浴室,我看到上面一个大大的喷头,中间是水龙头开关,最下面是是水龙头。“要怎么弄才能让水从喷头里流出来呢?”我先想到了这个问题,因为在家里的时候可是妈妈全程为我“服务”啊!我也不管那么多了,把开关它往上一拎,我还没回过神,水猛地一下子从喷头里喷射而出,溅了我一身,顿时变成了一只落汤鸡。
我在浴室里焦急地走来走去,双手不停地搓着,这可怎么办呢?要不去叫醒老爸吧,想到以前我因为在大厅里走动把他吵醒后,被他狠狠地批评了一顿。我只好把这个念头收回。
突然想起小时候,保姆阿婆都是拿毛巾帮我擦身体,没办法,现在我只能用这个方法来度过今晚了。我一边用热毛巾擦拭着身子,脑海中一边浮现着妈妈在的日子,那是多么幸福呀!没想到离开妈妈我是寸步难行哪!
想着想着,我的鼻子一酸,眼圈红了。我真希望这时,妈妈能立刻出现在我身边。我决心以后回到家,我一定要珍惜和妈妈在一起的日子。