知了已沉睡的冬天作文
早已脱离了标点符号和小学生格式的那个时代,我们为了个性可以付出和改变很多;我们为了自己为了生活;为了未来而不是仅仅为了学习。
我很不习惯这样间隔式打字;但这是我喜欢的方式,多么清纯。
我所记载的冬季,是狂妄和自我的心理描述;虽然真实却不再曾是那段独立团结的个人史。我的感受难以表达;难以冰清;只是一昧地透彻着我的心理状况和周边环境。而已。
不知道别人读到这段会有什么感触,我平时也并不全是这种风格。只是偶然发现,自己需要释放一些能量来证明必要的全面,和;我不得不面对的风景。
知了已沉睡的冬天,随笔一挥挥到容易;把自己的辔头安试好才发现我已不是原来的大将军。还请这段历史能够带我感受一段路程。
我没有诗集也没有出过书;却并不仅仅是为了这样写着作文而已。否则我会坐在课堂之中而不是享受自由。二者皆不为;只好埋头苦书。
书这三行,各有其由,人家岂能轻易点破又或者看出呢?瞻前顾后是因为曾经因瞻前顾后而亡羊补牢。虽然没有那么严重可惜词才不多不厚。
这冰冷干冻的天真叫人傲慢。